Любовь в большом городе (2009)

400 x 300, 29 КбДействие происходит в нереально романтичном месте – в Нью-Йорке (аналогия с “Сексом в большом городе” налицо).

Три простых русских парня (правда, один не совсем русский, хоть и предпочитает Lada kalina) – Артем (Алексей Чадов), Игорь (Владимир Зеленский) и Оле (Вилли Хаапасало) – работают на чужбине. А отдыхают “как большие” – везде, где можно встретить free love – в саунах, в клубах, в стрип-барах… до определенного момента. Пока не встречают одного весьма брутального типа, песни которого фоном преследуют зрителя почти весь фильм (он же в миру Филипп Киркоров). Товарищ на одной из тусовок произносит тост, ребята предлагают свои вариации, и начинаются чудеса! На следующий день все трое делают чудовищное открытие – они больше не могут… заниматься сексом! Что делать? Кто виноват? Панический ужас поселился в их взглядах, казалось, все краски мира стали монохромными, и нет предела их невероятному отчаянию. В конце концов, они находят того самого чувака с вечеринки, и он разъясняет бедолагам как вернуть свою силищу богатырскую. Для этого всего лишь нужна любовь, и все встанет на свои места.

И герои отправляются на поиски.
Звездный состав актеров приятно радует. Вера Брежнева в роли жены героя Чадова так мила и очаровательна, что нет сил сопротивляться ее обаянию, прям крыльев за спиной не хватает, так хороша. Рыжеволосая Настя Задорожная в роли тренера по самообороне для женщин неожиданно самобытна. Лиза Арзамасова (одна из “папиных дочек” – Галина Сергеевна) в своем прежнем амплуа – стервозной девочки-подростка.

365 х 440, 24 Кб

Искрометный юмор, веселый сюжет, красивые мужчины и женщины – все это на нестареющем фоне нью-йоркских улиц – красивое и стильное кино. И еще ностальгия. Ностальгия для тех, чья юность выпала на 90-ые.

Рейтинг TV-PLUS: 7,1 из 10