Адреналин

Скажу честно, я не очень люблю современные боевики, и в первую очередь за то, что большинство режиссёров жертвуют зрелищностью во благо разветвлённий сюжета, полного «бородатых штампов». Снять же зрелищный боевик, претендующий на глубокий смысл, очень трудно. Но есть и другой выход – создать экшен, наполненный бешеным драйвом и чёрным юмором при не «загружающем» сюжете, например такой, как «Адреналин».

600 х 338, 50 Кб

Немного о сюжете. Наёмного убийцу Челиоса (Джейсон Стэтхем) отравляют редким изощренным ядом, который приводит к загустеванию крови и связывает адреналин. Чтобы выжить, главному герою требуется постоянно всячески вырабатывать адреналин. Вот тут и начинается безумное увлекательнейшее действо, этакий стрелялочно-махалочный процесс на самом разнообразном фоне и в самых нетривиальных ситуациях, каждая из которых грозит стать безвыходной. Но герой продолжает жить, дышать, мстить… Никакой отягащающей смысловой нагрузки. Только скорость, жестокость и внешнее безрассудство происходящего. Великолепный фильм с точки зрения динамики, зрелищности и драйва. Конечно, отсутствие цензуры и изрядная доля пошлости может некоторых покоробить, но это всё «в духе жанра». Само собой, совсем не для семейного просмотра ;) Никакой пощады… зрителю. 300 х 408, 17 Кб

300 x 426, 21 Кб
“(консультация с доком по телефону)

- В груди пожар?